позор какой! к глазам твоим привыкнуть

Позор какой! к глазам твоим привыкнуть
И от других тебя не отличить!
Любовью новой сладострастно вспыхнуть
И нежность сердца твоего убить. –
Всегда, всегда я помню неизменно
Живое впечатление души
И дерзких глаз твоих прикосновенье
Меня избравших в судии свои.


Рецензии