там синее небо и яркое солнце

Там синее небо и яркое солнце
В стране, где восторг и любовь.
Там сердце надеждой и радостью бьется,
В нем счастье, и слезы, и боль.
Прекрасная ты! красотою там правишь.
В лучах ослепительных дня
Взрастают цветы, птицы гнезда свивают
И песнями славят, тебя!


Рецензии