я если рук коснусь твоих губами
Остановиться больше не смогу.
И потому я встречи избегаю,
И глаз твоих, и голоса – бегу.
Все, все в тебе причиной страсти служит.
Вблизи тебя остаться тяжело.
Когда твой взор любви не обнаружит –
Бежать, бежать – спасение одно.
Свидетельство о публикации №112062204245
Светлана Вац 27.08.2012 18:13 Заявить о нарушении
Наталия Алмари 27.08.2012 21:20 Заявить о нарушении