***

    ЗВОНКАЯ ПТИЧКА.

Луч солнца окна осветил
Играя в небесах с рассветом
И в небо жаворонок взмыл
И мне пропел куплет сюжета

Мой друг, прощаться не хочу
Когда еще с судьбой увижусь
Постой, побудь еще чуть- чуть
Пора? Конечно не обижусь

Как можно, обижаться на судьбу
И на любовь, что ты мне подарила
Не выбирал, мне  выбрана бедой
Но любишь ты, и мною ты любима

Играет солнце, нужно уходить
А птичка выше, песня все сильнее
Судьба, люблю, мне без тебя не быть
Иди не долго, и вернись быстрее

Не оставляй, на долго одного
Быть одному, так в мире не уместно
Когда сижу, в убежище своем
Мне без тебя, так горько, и так тесно


Так мимолетно, ночи коротки
В июне им, ни как не задержаться
Мы так подходим, и мы так блески
И не должны мы больше расставаться

Луч солнца, окна осветил
Играя в небесах с рассветом
И в небо жаворонок взмыл
Так звонко, он поет, все лето…..
Павел.Марков.22.06.2012г.Чита


Рецензии