у ног твоих молил себе прощенья

У ног твоих молил себе прощенья,
Не знаю, как? – в объятьях ты моих.
И я молю любви без промедленья,
Признаний жажду искренних твоих.
Пьянит меня ли дерзкая отвага,
Или огонь встречается с огнем?
Мне слов твоих и обещаний – мало!
Я пламень уст хочу испить в одном
Лобзании безудержном и долгом,
Всю безнадежность страсти и любви
В нем выразив, и с ужасом безмолвным
Как казни жду ответ устам своим.


Рецензии