из нежности твой образ сотворен
Прекрасной лилией благоухает,
И краской алою, как бы огнем,
В глаза мне бьет и ярко полыхает.
Из слез моих и крови он возрос,
Цветок любви, надежды и печали.
Горит в снегу, закованный в мороз,
Тебя, желанную, напоминая.
Свидетельство о публикации №112062204198