Трилогия колдовства

Ночью зимой,
Ночью зимой, панки пошли на карнавал.
И их провожал, холодной зимой,
Старый колдун. Все он знал.
Ночью зимой, карнавал бушевал
Спокойным людям спать не давал.
И к тому руку свою прилагал,
старый колдун. Все он знал!
Он ими так вертел, аж весь хрипел.
Смеялся и ревел.
Молодость себе мечтал вернуть.
Глядя на них, зверел!

           Припев:
Трилогия колдовства,
Заставила панков жить,
Заставила панков пить, мутный раствор воды.
Трилогия колдовства,
Дала новых панков в жизнь,
И новая их волна,
стала смелее жить.


Ночью зимой,
Ночью зимой, дикий карнавал здесь был!
И шумные панки звериной толпой
Проверяли друг друга пыл.
Их провожал, к смерти их вел
Старый колдун Москвы.
И надрываясь, взлетел как орел,
Хотел всех убить, но они:
Панки уснули, просто крепко уснули.
сладкий сон, у всех там был.
Знойной зимой, колдун чуть не умер,
От напряжения. Он очень злой был.

Спустя много лет,
Спустя много лет
Подопечных его уж на свете нет.
К смерти их вел, старый колдун,
А сам не прожил половины их лет!
              Припев.

(2001)


Рецензии