***
Да все по мелочам.
Как раньше мне не спится по ночам.
Дела: отлично, правда. Нет не вру.
Чего не сплю?
Я думаю, мне сложно.
Нет, днём не то. Мне просто интересно.
Всегда подумать, в поздний час о вечном.
О чём мечтаю?
Отправится куда ли.
Меня всегда с собой манили дали.
Куда-то далеко отчалим.
Там на причале, снова на причале.
Чайки кричали.
Чайки кричали.
Скоро отчалим, скоро отчалим.
Аэродромы, кафе вокзалы.
Нас там встречали, кого -то ждали.
Чайки взлетев, крылья издали.
Нас не встречали, не те встречали.
Свидетельство о публикации №112062204173