лазурные камчатские озера

Лазурные камчатские озера
Не могут быть прекрасней твоих глаз!
Кедровый стланник украшает горы,
Но стройный стан прелестней твой в сто раз.
Волос твоих лежат густые пряди –
Им подражать не смеет блеск вершин
Вулканов неподвижных. Пусть устанет
Восторгом океан, лишь я один,
Я страждать и любить не перестану!
В стране пурги живет моя любовь.
Снежинки на твоих ладонях тают...
Суровый край, и правда, схож с тобой.


Рецензии