Не за горами выпускной

Летят года с листвой опавшей
От детства к юности лихой
Мы незаметно стали старше,
Не за горами выпускной.
На путь на взрослый становиться,
Как жаль нельзя всю жизнь учиться!
Нам школа в сердце уголок,
Родной нам каждый педагог.
Так скоро мы покинем дом,
Что нас всегда встречал с теплом,
С заботой,лаской и уютом,
Мы новым заданы маршрутом.
Нам с беззаботною порой,
Теперь уж надо расставаться,
Не за горами выпускной,
Со школой нам пора прощаться.


Рецензии