врут ромашки! говорят - не любишь

Врут ромашки, говорят – не любишь!
И надежду у меня крадут.
Новую с опаскою сорву лишь,
Смотрят на меня, ответа ждут.
Лепестки, как пальцы рук любимых
Ласково трепещут мне в лицо,
Дразнят, вырываются пугливо
И любви не говорит никто!


Рецензии