У меня к нему...

 У меня к нему, знаешь - ясность, чистота и не капли слез,
 А к тебе лишь осталась сказка из забытых, прошедших грез.

 У меня к нему, знаешь - вечность, страсть и тысячу слов у огня,
 У меня к тебе, знаешь - знаешь, ничего нет к тебе у меня.

 У меня к нему все стремится, вся дорога заставлена им,
 А к тебе у меня - тревога, сердце кажется рядом пустым.

 У меня к нему - встречи дома, у кровати горячий чай,
 А к тебе у меня - оскома и лишь фраза одна - не скучай.

 У меня к нему чувство счастья, куча света к нему у меня,
 А к тебе у меня тьма рассвета и зыбучая вечность, тоска...

 У меня к нему в мыслях - кольца, поцелуи мои все к нему,
 А к тебе лишь остались слова - извини, я тебе ни к чему...

 Не сошлись мы, не вместе, не нами...
 Наполняется жизни бокал.

 Я ушла. С ним живу, а с тобой выживаю...
 Так решила судьба за нас.

 У меня к нему вечность, страны, путешествия и моря,
 А к тебе у меня лишь раны, мы дошли с тобой до нуля.


Рецензии