я знаю, нежность тихая из трав
Она струится легкая ко мне,
Когда к земле в отчаяньи припав,
Я жду конца свершившейся судьбе.
И вместо горьких слов твоих спешит
Звенящий шум, и льнет, и льнет отрадой.
В душистых травах сердце не болит.
Для сердца уж любви твоей не надо.
Свидетельство о публикации №112062204113
Светлана Вац 27.08.2012 18:09 Заявить о нарушении
Наталия Алмари 27.08.2012 21:21 Заявить о нарушении