зачем, зачем меня пленили сны
Зачем поддался я очарованью
Мечты своей, ей дал твои черты,
И неземному дал твое названье.
Блаженство и любовь теперь в одном
Заключены для сердца неизменно.
И как же не подумал я о том,
Что все живое суетно и тленно.
Свидетельство о публикации №112062204095