Татьяне Рябинкиной
Твоя страничка -
Страничка упоения.
Благодарю свое везение:
За ЕЕ появление.
Пусть вьется ленточкою:
Шелковой голубою,
Страничка,
Наполненная ,
Неземной любовью.
Любовью,
Что побеждает все.
Пусть льются струечки:
На ней:
Музыки волшебной звуки.
И в них - благородным,
И благодарным сердцам -
Откроется -
Радости блаженство;
Засветят лучиками:
Света звездного -
Чувства мечты заветной;
Любовью и красотою!
Наполнятся глаза с Душою.
Огоньком любви -
Сердца! раскроются.
Свидетельство о публикации №112062204065