Рассказ

хочу сочинить завуалированный рассказ,
чтоб никто не понял ни сути, ни кто тут герои.
может описать,к примеру,чей-нибудь профиль
или анфас?
рыжей девушки,например, что будет тут в главной роли ?

или к чёрту всё?
написать стишок про "большую любовь"
с обращением на "Вы"
очередное письмо "ему",
начать издалека,про взаимоотношения противоположных полов,
а закончить всё тем,что "Я, ****ь,тебя люблю"

написать про то,как (вроде бы)"друг" оказался дерьмом?
плохо то,что я знаю об этом не по наслышке
моя совесть чиста. я не называю имён.
кто ж виноват?
человек стал духовной пустышкой.

а как на счёт монолога про музыку/инструменты ?
я люблю всё: пианино, волынку, акустическую гитару
она как наркотик.
Дима,скажи,зачем ты
дал послушать тогда мне Нирвану?

а понять мой рассказ будет очень просто
я легко пишу,не строю из себя мадам
(последняя фраза дойдёт до костей мозга)
я отдаю предпочтение рыжим котам.


Рецензии