55. Поняла так внезапно. Только сейчас

Поняла так внезапно. Только сейчас.
Скучаю. По тебе. Почему-то. Безумно.
И времени спиральный крутой перифраз
Твердит о том, как это предсказуемо..

Поистине, этот факт абсолютен и гуглонепроницаем.
Напои свою девочку ароматным и крепким чаем..
Что, заварка закончилась неожиданно? Неполадки.
Пусть она изучает теперь твои лисьи повадки.

Посмотрите фильм, послушайте вместе музыку.
Ты поморщишь нос: ее вкусы такие дешевые, узкие!..
И в этот вечер вам придется пить не чай, а вино
Изменить все сюжеты общения так «нечаянно».

Апорт! Костью берцовой, вырванной с мясом!
Двери в мечту закрываются с жутким лязгом.
Ну что ж в нерешительности ты стоишь?
Ответа все нет. И ты снова молчишь.

Вообще-то, все друг другу становятся бывшими.
А ты понимаешь, как трудно жить тем, неразлюбившим?
Что ты, давай обойдемся без лишней паники. Обещаешь?
Ты не можешь? Да просто ты сам себе этого не прощаешь.

Единицы, судьбы исключения верно и искренне любят
И зависть чужая эти чувства не очернит, не осудит.
Уверена, абсолютно точно, такие вот редкие люди
Не дадут фрегатам своим превратиться в гору посудин.

Тебе только остаются воспоминания мотивами
И целуешь ты уже давно не мои запястья.
Порывистое: Как же дела у тебя, моя милая?
А знаешь. Скажу правду. У меня есть счастье.

18-19.06.2012
Ред.21.06


Рецензии