54. Универсальнейшее лекарство
Молчу. В памяти счёт доходит до бешеной сотни.
Отражаются дни те, как в раздробленном витраже.
Да. Пробил он меня до самой сущности подноготной..
Что, неужели они бесчисленны, их так немыслимо много??
Я слышу вопрос, но представляю стоглавого осьминога..
Наконец отвечаю: ты знаешь, о нём уже и не думаю вовсе.
Нелепая ложь, просто стараюсь не видеть дождь в дождливую осень.
Он наделил меня необъяснимыми творческими силами.
Но, ведь, как ни крути, об этом совсем не просила я.
И что это: дар или нечто такое временное?
Я точно не знаю, но все это очень важно мне.
Так где же тот, за кого не жаль и полцарства?!?
Стихи мои- они универсальнейшее лекарство,
Стремление изменяться и жажда перемен.
Жаль лишь, что они не избавят от всех проблем.
19.06.2012
Свидетельство о публикации №112062203916