53. Люди в колоде жизни такие разные
Но порой кажется, все одной масти.
Такие безликие и беспристрастные.
Влюблённые до одури, и вдруг: Здрасьте?
А разве мы были с тобой знакомы?
Позвольте, так вы мне вообще кто?
Мелькающие искры, яркие фантомы,
Романтическая история, как цирк-шапито.
Разрушены все крепости и мосты
Ведь мы же с тобой перешли на ты?
Уходят все гости, взрываются нервы.
Давай же, скажи: кто из нас сдастся первый??
18.-19.06.2012
Свидетельство о публикации №112062203906