Шестая печать

Горит Земля в пожаре
Разрушен каждый дом
Все люди спрятались в подвалах
Но нет спасения им и там
И небо спряталось в пыль
И солнца не видать с небес
Ракеты с ядерным зарядом
Как звезды сыплются с небес
А также люди в тесных бункерах сидят
Как преступников закрыли их в пещерах
Дают поек из всякой дряни
Несчастье в мире наступило
Не скоро люди счастье обретут
Кто выжил, позавидовали мертвым
Кто умер, перед судом Его стоит.


Рецензии