Откуда знай, откуда ведай...

Война...
Момент её начала
Объявлен был, но чуть поздней.
Тревожно радто звучало,
И в суматохе, и в возне
Или в спокойствии, без воя,
Собрали жены вещмешки,
И за столом сидели двое,
А с мамой - три...
Забыв смешки,
В отца лишь вглядывались - воин
Благоговея...
На войну,
Ушел,
Наград был удостоен.

Благодаря её одну
Он выжил,
Выстоял,
С Победой
К сынам вернулся,
Вот он я!
Откула знай,
Откуда ведай -
Была
Расстреляна
Семья...


Рецензии