Последний
Все, кого он знал и любил, были уже по ту сторону добра и зла, а он ещё был здесь, в этом мире.
«За что они убили нас всех?», – недоумевал он, и скупые слёзы катились по его щекам.
На минуту он застыл, глядя на ночной город и прислушиваясь к его обманчивой тишине.
С детства он ненавидел и боялся ночной тишины – самые большие подлости рождаются в этой тиши.
С годами он понял, что не одинок в своей ненависти, и оказалось, что у него много единомышленников.
Какими чудными были их общие дни и ночи, но началась охота.
Тихушники оказались сильней – они убили всех его друзей.
Их называли сумасшедшими, их травили на каждом углу как бешеных псов, загоняли в угол, лишали права на жизнь.
Люди, люди, что же будет с вашим миром? Кто оживит это царство теней? Кто разбудит спящих?
Вместе с друзьями и подругами, уходившими в небытие, по капле источалась надежда.
И вот настала и его последняя ночь, и он понимал это.
Он завёл свой мотоцикл и выехал навстречу судьбе.
Последний сумасшедший мотоциклист отправился в свою последнюю ревущую ночь.
Свидетельство о публикации №112062200388
слушать страшно. Особенно эта, пицца.
Борис Рубежов Пятая Страница 24.06.2012 22:07 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 24.06.2012 22:19 Заявить о нарушении
нормально переносишь воздушные потоки.
Борис Рубежов Пятая Страница 25.06.2012 13:19 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 25.06.2012 16:01 Заявить о нарушении