Лыжня

Лыжня струится меж берёз и сосен,
Две колеи в искрящемся снегу.
Здесь молодость моя,от осеней до вёсен,
Сибирью любовалась на бегу!

Считала молодость,что нет прекрасней сопок,
Что нет красивее заснеженных лесов!
Я по планете натоптал не мало тропок,
Лелея впечатленья те,как первую любовь!

Они не угасимый след от красоты Сибири!
Они златая жила сердца и души!
Куда-б меня ветра не заносили,
Сибирь моя-основа счастья,жизни и судьбы!


Рецензии