Две полосы

На светлой полосе жила,но вдруг споткнулась-
как широка та полоса,что темная.
С утра обидели,едва-едва проснулась.
и кажется,что моя никчемноя.
Боль,что вчера клубком была, змеей вернулась-
одерживает верх она ,почти победу.
А я глаза зыкрыв,не оглянулась
по темной полосе пошла навстречу бедам.
"Открой глаза,ты упадешь"-вокруг смеются.
и щедро в мои раны сыпят соль.
А вы,как я сумейте улыбнуться.
когда вам сердце рвет на части боль.


Рецензии