Утро

Будильник, утро, мысли запутаны.
Всегда ненавидела эти гонки и идолов.
Кофе раслескано, прибирать некогда.
Бегу, куда? За мечтой. 
Остановилась.... С тобой.
Будильник, утро, улыбка, объятия.
"Доброе утро, любимая", - такое начало приятно.
2 кофе медленно остынут -пусть.
С тобой еще лишь 5 минут.
Опять опаздываю. Ну и что? 
"Моя мечта, я вечером вернусь".


Рецензии