Света - Песня

Я гонял голубей босоногим мальчишкой.
И сады у соседей по ночам потрошил.
Но однажды весной совсем юным парнишкой.
Первый стих о любви для неё сочинил.

Припев:

Света, Света, Света вспомни наше лето.
Вспомни наше лето и сирень в цвету.
Света, Света, Света много песен спето.
Но вот эту первую забыть я не могу.

В запахах сирени мы блуждали ночью.
Под луной смущенной первый поцелуй.
Было мне шестнадцать, я не помню точно.
Только помню голос, милый, не балуй.

Мы расстались Света, далеко ты, где-то.
Не сбылись надежды, не сбылись мечты.
Но, ведь, правда, было это наше лето.
Улыбнись, коль, вспомнишь, только, не грусти.


Рецензии