Сообществу мир чувств
Вы, мой День рождения,
Взглядом нежности озарили.
Вы,ему,-
Минуты радости!подарили.
И Небеса – для вас -
Слова благодарности излили.
В них -
В буквочки простые -
Магию нежности вместили;
Частичку Небесной Любви -
Поместили.
Ну и конечно -
Сердечность мою.
Я ее вам – тоже -
Волшебными !
Словами и дарю:
Спасибо!,благодарю!
Вкладываю в них ,
И непревзойденную!
Летнюю зарю.
Пусть она,
Своею сказочною красотою,
Улыбки !ваши наполнит;
Все желания!исполнит;
Романтическими:
Плэйкастами ! -
Ваш багаж богатый дополнит;
А в Райском саду,
Птица, за вас,-
ПЕРЕД НЕБОМ,-
Песней! волшебной замолвит.
Я,ее об этом,попрошу.
Свидетельство о публикации №112062203846