Надежда

О, надежда, ты не уловима.
То заглянешь, то снова упорхнешь,
То остаешься, то проходишь мимо,
То обещаешь, а после не придешь.
Без тебя и капля грусти - дно без меры
Новый день всегда похож на прежний
Поселись же в сердце вместе с верой
С верой и любовью, о надежда!


Рецензии