У каждой любви- своя! мелодия

У каждой любви -
СВОЯ! МЕЛОДИЯ.
Ах,сколько уж,
Радуются и небо и земля:
От ее звучания.
И нет случайности,
В которой бы,
Хоть нотка бы одна,
Пустившись в крайности,
Выдала бы звук похожий,
Прозвучавший,
В отведенной,
Для любви очередной,
Прихожей.
И каждый раз,
Таинственности полна,
Сердцами овладевает она.
Мелодия любви -
Крылата.
Она Небом дана -
Для чувств!захвата.
Влетая в сердце,
Выбрасывает чувства -
Наружу;
Позволяет ,
Легко обнаружить,
Поддающуюся в них,
Жару душевному -
Стужу.
Музыка и ее любовь -
Это те два крыла,
Что вносят в поэзию -
Страсти Божественные,
Коими,
Многие творцы,-
И не грезят.


Рецензии