Полеты во сне и наяву
Стрелой пронзая облака.
Душа из клетки вылетала,
Была, как перышко, легка...
И прямо к солнцу подлетала,
Не обжигаясь об него.
От всех врагов я ускользала,
И не боялась ничего...
Полеты эти продолжались
В моих рассказах и стихах.
Когда из пустоты рождались
Миры, как звезды в небесах...
------------------------------
Вот Супермен, герой народный,
Летит быстрей, чем самолет...
Поверьте мне - полет души свободной -
Самый замечательный полет!
Фото - Прощание Славянки
Свидетельство о публикации №112062200381