Утрата - песня

Ты, не заплакала, когда я уходил.
Не опечалилась, когда закрылись двери.
Но, почему, тебе я стал не мил?
Ведь я в твою любовь так свято верил.

Припев:

Расстаюсь с тобой я, расстаюсь.
Нет для меня пути - возврата.
Расстаюсь с тобой я, расстаюсь.
Для тебя, я знаю, не утрата.

Обо мне, конечно, ты, не загрустишь.
В тёплый вечер солнечного лета.
На твоей душе покой и тишь.
Словно на земле меня и нету.

Не раздуть любви потухшей уголёк.
Не вернуть лобзаний страстных и желанных.
От тебя, сейчас, я так далёк,
И не нужно миражей напрасных.


Рецензии