Письма. третье
у окна и любуюсь на небо, оно сегодня ясное и я мечтаю как мы с Тобой в один прекрасный тёплый летний день возьмёмся за руки и пойдём на прогулку под солнцем, только Ты и я! Погуляем по историческим улочкам, полюбуемся с огромного вала на мосты и реку, посидим в летнем кафе, попьём чаю со льдом, но даже столь холодный чай не остудит нашего пламени внутри, которое разжигает в нас Любовь в этот жаркий летний день! Мы спустимся в цветущие сады, там очень обалденный свежий запах зелени и цветов и кроме нас не души......
Свидетельство о публикации №112062203741