Утром

Солнце, нежно обняв горизонт,
Освещает морские пучины,
Прерывая тех утренний сон,
Кто заспался совсем без причины.

Ветерок легкий с юга подул,
Только в теле есть легкий озноб.
В одеяло себя завернув,
Ухожу от таинственных снов.


Рецензии