Мне не хватает воздуха любви...

Мне не хватает воздуха любви
Мне не хватает глаз твоих наивных
Мне не хватает скал, и брызг воды
Мне не хватает рук твоих в предплечье дивных

Порывы так изменчивы в душе
Я каждую минуту снова разный
Кто же мне затушит  мой пожар
Устал ходить я по канату - страх же

Любить хотелось просто так
Отдать её последнюю без остатка
Той женщине, что вскоре полюблю
Все дни, что нам даны прожить не дважды.

Всё глупо, и нелепо рассуждать
Мечтать и ждать,что двери распахнутся
У вечного заката отдыхать
Искать тех муз,что так нужны как  воздух.

Мне не хватает - воздуха любви
Мне не хватает - глаз твоих наивных
Мне не хватает - скал, и брызг воды
Мне не хватает - рук твоих в предплечье дивных


Рецензии