Так устала ждать

Так устала ждать,
Так устала верить.
Я хочу сбежать,
Ты закрыл мне двери…
Не хочу любить,
Страшно ненавидеть…
Как сумел меня
Ты вот так обидеть?
Ладно! Все! Простить
Надо без оглядки,
Чтобы дальше жить,
Не играя в прядки!


Рецензии