Жизнь

Казалось бы, грустно... грусти,
Но если ты веришь - зачем?
Ты возьми эту грусть, отпусти!
И если есть слова- не будь нем.


Если сердце открыто - люби
Если ты еще молод, силён
То живи, беспрестанно цени
Каждый день. Хоть и дней может быть миллион.

22 июня 2012


Рецензии