Герой
Он лишь временем дарен,
Он дарен самой судьбою
В годы счастья он рожден.
Он рожден для славы, чести,
Мужества, полезных дел.
И в истории уместен,
Так как многое сумел.
И навеки на страницах
Сила слова и поступков
Осчастливливает лица,
Подражающих ему.
(1998)
Свидетельство о публикации №112062203642