Бывают... любимым детям

Бывают мрачные хмурые дни,
Бывает небо чернее ненастья.
Бывает, сердце разрывается в груди
На мелкие несобираемые части...

Но есть тепло души и нежность рук,
Которые сильней всего на свете,
Которые избавят от всех мук,
И эти руки - мамины, поверьте.

И отведут беду, развеют мрак,
Могущественней их любви на свете не бывает.
Что тучи - нет их, погляди,
Холодный дождь? -
Он только очищает!

Что жизнь? Игра.
Игра меж всех, кто на пути встречается.
Своё решенье верное найти,
Любить и верить, подлого простить,
И пыли чернь
             В свет Божий
                Превращается...

22.06 2012


Рецензии