Сочной краской

Ты размером с мягкую подушку,
Русский длинношерстный той-терьер,
А по виду детская игрушка,
Но отваги, храбрости пример,
Два листочка,
Загнутые ушки,
Глазки, носик, остренькие зубки
Поводок хозяйке и привет,
Защитишь от всех врагов,
Всезнайка
Звонкий
Колокольчик- голосок
Так похож на тот
Комочек счастья,
Что с собой печали
Заберет,
Разукрасив дни все
Сочной краской
Мир заставив двигаться
Вперед!
22.06.2012


Рецензии