Памятник
Скромная надпись на нем.
Разные люди ходят,
Изучая камня узор.
И делают вывод,
Не плох он, уж очень!
Не плох, уж очень потому,
Что делали его народу,
Цветы ложили все ему,
И кланялись его труду и плоду.
(1998)
Свидетельство о публикации №112062203521