Пока цветы в Душе не отцвели
Ответ на: "Пусть загорится новая звезда"
http://www.stihi.ru/2012/06/22/67
Я получил твоё письмо, родная,
В нём столько ласки, света и тепла!
Судьба на счастье нас с тобой свела,
Нам не нужна теперь судьба иная.
Сейчас я не такой, как был тогда,
Урок извлёк из горечи и боли.
Я, как актёр, играл чужие роли,
К своей Любви идя через года.
Способность мне Всевышний подарил
Душевный трепет выражать стихами,
И часто я бессонными ночами
Писал, творил и не жалел чернил.
Но не было души в моих стихах,
Талант мой был, как тяжкая обуза...
Но вот в твоём лице явилась Муза
И ожило перо в моих руках!
Я за тобой пойду на край Земли!
Отныне мы с тобой неразделимы,
И мысли и дела у нас едины...
Пока цветы в Душе не отцвели.
Свидетельство о публикации №112062203428
Сергей Сорокас 31.07.2013 18:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
С уважением
Давид Злочевский 01.08.2013 01:05 Заявить о нарушении