Давайте уважать себя
Давайте уважать себя - не рецензировать напропалую.
На это произведение написано 132 рецензий,
133 - Я
Не упомню, в чём различия -
Гонореи, логореи?
Замечание не верх приличия,
Но вы так поднаторели:
Доброхотно и комфортно,
Из порожнего в пустое,
Присоветовать "добротно" -
Кто, чего и сколько стоит.
Свидетельство о публикации №112062203370
гонорея..,диарея...
и к тому же что-то....преет....))
=))
Лев Ромбах 22.06.2012 17:29 Заявить о нарушении