Я вижу формы Ваших губ

Я вижу формы Ваших губ,
И глаз, и милого лица,
И я, пред Вами, очень глуп,
И видом странного глупца!

И понимать я не могу,
Где там улыбка, где язык,
И Вам, ни чем не помогу,
Я помогать совсем отвык!

А Вы, Мари, звезда сердец!
Вам, выражения и формы,
Душою дарит Ваш близнец,
КормЫ, иль тела, или кОрмы!


Рецензии