Лютеранское кладбище

Вновь прибывшим - черные гладкие камни,
Чем выше, тем ближе к божьим стопам
Истлевшим до этого – жалкая память
Косыми крестами по скользким местам

Что в имени Вашем, мохом поросшем?
Подвиг и гордость, и все – в двух словах
«Помним, скорбим», а потом осторожно
Хороним чуть глубже, в вехах и веках...


Рецензии
Вот это ждёт всех нас. А потом просто покосившийся памятник и заросшая травой могилка.

Макарова Милена   17.12.2013 20:34     Заявить о нарушении