Сливы..

Спелой сливой дразнят губы,
Сочной мякотью влекут.
Моих грез крадешь минуты,
Как иные не крадут.

Пробираясь без запретов,
Из покоев сны - в окно.
Искушаешь томным цветом,
С искушеньем заодно.

Заводи... Такой же буду:
Страстью нерв озолочу.
Подойди же на минуту...
Сливы-губы съесть хочу.


Рецензии