Тёзка

Зазвонил  домашний  телефон,
руки - в  тесте, как  мне - это  нравится..
Мою  руки, беспрерывен  звон,
в  трубке тёзкин, голос - восхваляется..

Позвала  на  кофе, к  себе в  дом.
Захожу, она  мне  улыбается..
Сумку  женскую  с  глубоким  таким дном,
"Эйвановская" - фирма  называется.

На  диване  разбросала  всё,
Пробники  духов, помады..- Глянешь?
И каталог  в  руки  мне  суёт..
-Скидка  здесь  большая, представляешь?!

Так  нанюхалась  мужских, женских  духов..
а  она  всё  сумкой  восхваляется!
Дочка  Даша - издаёт  тот  стон..
Маме  говорит: - Она  мне  нравится!

 -Мам..возьми  мою, тебе  пойдёт..
-Олька  ну,  скажи  ей, издевается..
Я  смотрю  на  Дашку, на  неё
-Эх, как  жаль  нет  дочки..- улыбаюсь  я!

Сумку  всё  же, дочкину  берёт.
-Вся  внутри  порвалась.. - возмущается..
Говорю  ей: - ну -ка,  дай её,
-Дай  иголку, нитки..- всё  исправится..

Взяла  сумку, свиду - ничего!
-Безнадёжно  всё..- она встревает  вся.
- Ты ,иди-ка, сделай  кофеёк ..
Аромат  несётся, так  мне  нравится!

- Безнадёжно?-вот   зашила,  всё..
на - держи.-Она  мне  улыбается.
Дашка  мне  моргает, кофе пьём..
Олька  успокоилась - прощаемся.

Провела меня  так  до  ворот,
-Приходи  ещё  к  нам.. - обнимаемся.
Ёлки- палки..  тесто  меня  ждёт..
Так  вчера, две  Оли  повстречалися.



 










 


Рецензии
Весело и задорно!Вы - добрый человек!Всех Вам благ!

Игорь Дяченко   22.06.2012 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Только что прочла стихотворение, Оле - тёзке, ей понравилось - насмеялись..
с теплом!

Добрая Душенька   22.06.2012 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.