Доброе стихотворение

Беспечный май, столь трепетный и нежный,
Укрыл весь город мягкой теплотой.
Застыл на улицах приятной тишиной,
Рассыпал аромат: медовый, свежий.

Небо весенним стало, бесконечным.
Земля, проснувшись, дышит глубоко.
И кажется, что в мире все легко.
И кажется, что все в нем безупречно.

Несчастья все ушли с первым дождем.
И на Земле цветов теперь не счесть.
Они уверенно твердят, что радость - есть,
Что будет лучше, с каждым новым - днем.


Рецензии