Больше солнца крылам обгоревшим...

Больше солнца крылам обгоревшим,
Чтоб не дрогнули хрупкие плечи.
Солью крупной и прахом ушедших
Сыпь на раны, чтоб не было легче.
Оком выцветшим сверху на море -
Не увижу - не суть, дорисую!
Я привит, но пары черной боли
Выдыхаю...
Вдыхаю впустую

Мне б дожить, дореветь, доскитаться,
Камнем рухнуть в соленые воды.
Смерть покажется чем-то прекрасным,
Если жизнь не сулила свободы


Рецензии
сама дура

Елена Федина 2   05.07.2013 14:58     Заявить о нарушении
хер посасывайте, уважаемая.

Мила Шнырина   05.07.2013 15:43   Заявить о нарушении