Друзьям
С надеждой живите друзья.
Пусть каждый в себя лишь поверит.
Нам жить по-другому, ей Богу нельзя-
Откройте души своей двери.
Не бойтесь, не лгите и не ...,
Ещё много не, не приказу.
Одно лишь не нужно,-
Стоять в стороне, а действовать смело и сразу.
Когда череда тёмных дней
Накроет тебя своей тенью.
Гони длинной палкой душевную лень,-
Почувствуешь миг просветленья!
Что было-прошло, отболит.
Что будет-начертано свыше.
Но помни: сегодня ты сам "Айболит!"
Пока ты живешь, пока дышешь.
Мечтайте, любите храня,
Храня в своём сердце святыни.
Какие подскажет Родная Земля,
А время придёт-всех нас примет.
Друзья, я конечно хочу,
Чтоб жили мы все по иному.
За это поставлю я в храме свечу,-
Пусть светлою будет дорога.
Цените бегущие дни.
Они не проходят бесследно.
И злое, и доброе сердце хранит,-
Но помните: всё в мире тленно.
Ни в чём не вините судьбу.
Мы сами сюжет этой жизни.
Вы с доброй душою-придёте к добру,
А злоба,-пусть празднует тризну.
***
Свидетельство о публикации №112062203313