Без следов
Но похоже занят Ты.
Я следов не нахожу,
Просто так хожу, брожу,
Милый я кричу ау..
Без Тебя жить не могу!
Где Любимый, отзовись?
К вечеру Ты появись...
Подожду Тебя Родной,
Знаю ведь, Ты только мой!
Самый классный на земле!
Я пишу только Тебе!
Я скучаю без Тебя!
Всю трясёт меня любя!
Буду я Тебя здесь ждать!
Бодрствовать не засыпать!
Свидетельство о публикации №112062203309